魅力表达精英人才研修班

作者: 时间:2023-05-06 点击数:

班级负责人:朱馨竹

Q:请简要介绍下您的精英班。

A:魅力表达精英人才研修班为学生提供最自由的课堂环境让学生上手亲自实操企业商业演讲品牌运营与IP运营全流程培养学生的职场礼仪营销心理学运营技巧商业谈判等技能全方位带学生演绎技术经纪人/营销经理/私董会教练/司仪的工作内容所需技能问题解决思路等

Q:精英班的师资配备如何?

A:采取“双导师”制人才培养模式导师团全体拥有丰富的留学背景,俄罗斯、英国、韩国、中国香港、中国澳门……他们有高校的任职经验和运营跨国高端项目的实战经验有文化传播公司的策划执行顾问有新消费茶饮品牌的联合创始人等。

Q:精英班的培养目标是什么?/精英班希望培养出什么样的人才?

A:魅力表达精英人才研修班致力于培养具备职场礼仪营销心理学运营技巧商业谈判等技能的人才

Q精英班最大的亮点是什么?/精英班如何开展教学?

A:精英班采用“专业理论+项目制实战”多轮滚动的教学方式同学们学会岗位技能的同时,更会科学的“整顿职场”课程设置包括《魅力表达与解放天性》、《形象与IP打造》、《职场礼仪》、《商务沟通艺术》、《商业演讲与主持》等等。

Q:精英班对接的实战项目有哪些?参加精英班的实战项目,学生能获得什么能力?

A:魅力表达精英班与华曙教育、瀚智科技等公司合作,实战项目类型包括但不限于:产品/项目营销策划、幼儿培训项目、科技产品营销推广、人力资源管理培训、新媒体运营项目等。

参加精英班的实战项目,同学们将获得破除紧张的解方,学会营销与演讲,敢于在公众前自信表达,逐步打造个人的魅力形象。加入魅力表达精英班,打造属于你的个人IP!

Q:精英班如何考核?能否满足跨学院、跨年级学生的进阶成长需求?

A:通过实战项目进行考核学生根据带教导师的步骤完成自己的分工最后在课程的结尾进行个人或者小组的报告即可根据报告成绩以及学生在项目中的能力展现10%左右的学生可被认定获得高级证书证书内盖有学生学院内部的章和外部企业的认证章

如果你是大学新鲜人(大一、大二),你将在精英班提升魅力表达力,从此课堂汇报、商业路演不再怕,同时还能结交志同道合、共同奋战的小伙伴!如果你即将毕业就业(大三、大四),你将参与真实的职场项目演练,成为自信的演说者、面试官喜爱选手Top 1,为你的高起薪、高平台就业加满动力!

Q请尝试用一句话来总结自己的精英班。

A:魅力表达精英班——破除紧张的解方打造自身魅力形象让你懂营销、演讲,成为理想中的自己!