7月10日产教院&ITT学院&CEO学院期末大会顺利召开

作者: 时间:2023-07-11 点击数:

7月10日上午,产教融合研究院、智能终端技术学院(ITT学院)、CEO学院作为合署办公单位,共同举办了期末大会,三院主要领导及教职员工均参加了会议。

大会开始,产教融合研究院常务副院长、CEO学院常务副院长、智能终端技术学院(ITT学院)常务副院长朱馨竹介绍了三院合署办公单位的基本情况及各自的团队分工。她指出眼下青年学生的就业问题亟待解决,积极推动教育链、人才链与产业链、创新链的四链融通是刻不容缓的阳光人更应为此齐心协力、共创未来。

产教融合研究院副院长、智能终端技术学院(ITT学院)副院长程向雷介绍了实战教育教学的基本情况,包括项目情况简介、重点工作安排、团队文化建设三部分。其中,他着重强调了“三个禁止”、“三个提倡”、“三个反对”的团队文化建设,令参会的教职员工颇受启发。

智能终端技术学院(ITT学院)副院长罗贤全汇报了ITT学院期末总结及下学期计划,包含授课计划、教学经验分享、磨课说课安排、教学准备等重要工作安排。

CEO学院副院长王衍宇介绍了CEO学院教学工作的期末总结,并部署了新学期计划。在期末前,CEO学院已提交3篇校刊教改论文、申报两项校级教改项目,完成了对人才培养方案的多轮修改。针对新学期的教学计划,教学团队也将在暑期开展磨课、说课行动,其他相关教学准备工作也在稳步推进中。

产教融合研究院副院长、智能终端技术学院(ITT学院)分党委书记、CEO学院分党委书记郭彧杰发表了题为“守护成长,共赴山海”的工作汇报,主要介绍了学生工作方面的部署安排。郭书记强调了统一认知、认准目标;融入文化、拥抱实战;走进学生,朋辈互信的重要性,希望教师能成为学生的“引路人+友人+教练”,助力学子实现高起薪、高平台就业。

最后,由产教融合研究院院长、智能终端技术学院(ITT学院)院长马秀荣作会议总结,马院长强调了应在工作实践中不断成长,在教学和实战中形成一套可复制、可迭代、可推广的模式。我校的长期目标是建立全国一流应用型大学标杆,而包括产教融合研究院、智能终端技术学院(ITT学院)、CEO学院在内的全体教职员工都应为之努力奋斗,共创美好未来。