新闻动态
    新闻动态
    首页 > 新闻动态 > 正文
    第二届福建省大学生影像作品展协调会胜利召开
    时间:2019-08-29

    2019年8月28日,第二届福建省大学生影像作品展第二阶段工作协调会在福建省电影家协会胜利召开。人文与传播学院张其春副院长率本届大赛主要负责人广播电视编导专业魏韶礼、郑立恒、严哲敏等三位老师出席了本次会议。同时出席会议的还有福建省电影家协会副主席金晨仪,福建师范大学传播学院教授郑宜庸,福州著名独立电影人周天等。

    本届大赛自今年8月初启动以来,人文与传播学院作为活动承办方付出了大量努力。目前大赛已经得到福建省近三十所高校的积极响应,无论是在社会还是在福建高校师生中,本届大赛截至目前都取得了较高的关注度。本次协调会就是在前期工作的基础上对9月中旬在阳光学院举办的大赛正式启动仪式和10下旬在阳光学院举办的大赛颁奖典礼进行多方商讨。

    本次协调会重点对启动仪式的流程和宣传效果、颁奖典礼的流程以及相关配套活动进行多方面的商讨。协调会上,大家纷纷就各个重点问题进行了积极而富有成效的讨论。张其春副院长代表阳光学院对本次活动给出了多项办会承诺,郑宜庸教授也就颁奖典礼相关问题给出了较为可行的建议,最后金晨仪代表省电影家协会首先对阳光学院承办此次大赛表示了感谢,并对本次大赛做了充满希望的规划总结。

    总体上来讲,本届大赛将搭建福建省最专业的青年学子和青年电影人交流、学习以及资源对接的平台。在各方的美好愿景和携手努力下,福建省大学生影像作品展一定会办出风采、办出品牌、办出影响。我们一起期待各方高朋,9月中旬、10月下旬相约在美丽的阳光学院,共赴福建影视高光时刻!